2017科技活动周
分享到:

硅谷正在对美的设计着迷——姜公略

来源: 作者: 2014年05月11日 14:42
[导读] 现就职于谷歌总部担任用户体验设计师,毕业于哈佛大学设计学院。他曾有过在工业设计,交互设计和时尚设计行业的从业经历。

讲座人:姜公略

现就职于谷歌总部担任用户体验设计师,毕业于哈佛大学设计学院。他曾有过在工业设计,交互设计和时尚设计行业的从业经历。设计作品曾被《新潮电子》《Focus》《Vogue》《Cosmopolitan》等杂志和Engadget,Mashable,新浪科技等网络媒体报道。他曾获德国iF概念设计奖,华尔街日报亚洲创新奖,真格红杉基金创业大赛金奖。哈佛大学中国创新创业协会联合创始人,波士顿送餐服务“筷道”联合创始人。

时间:2013-12-30 18:30

地点:北京市朝阳区花家地南街8号 中央美术学院 设计大楼一层 红椅子报告厅

主办:TEXTENT学社、Tezign

友情链接:http://www.tezign.com/

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3