分享到:

重阳节喜迎全国老科技工作者日

来源:中国科普网 作者: 2017年10月30日 10:29
[导读] 

 

 

中国科普网(记者侯静)重阳节之际迎来了2017全国老科技工作者日暨北京第十三届老科技工作者日。本届全国老科技工作者日活动以“喜庆十九大,激情放声唱”为主题,通过简朴、喜闻乐见的诗歌、声乐文艺演出方式,欢庆党的十九大胜利召开。歌颂党、歌颂祖国,歌颂科技的创新辉煌。同时,展示老科技工作者老有所为、为中国梦再做奉献的热烈情怀。

中国科学院院长、党组书记白春礼致辞。陈至立宣布2017全国老科技工作者日暨北京第十三届老科技工作者日活动启动。领导嘉宾与首都的老科技工作者共同放声《歌唱祖国》,以饱满的精神热情,激情演唱,喜庆十九大,表达了老科技工作者满怀信心,老有所为,迎接未来。现场,10位演职人员为老科学家和老科技工作者代表献花,表达了对老科技工作者敬仰之情,同时也向全国老科技工作者致以节日的祝福。

此次活动在中国地质大学国际会议中心启动。原国务委员、中国老科学技术工作者协会会长陈至立,中国科学院院长、党组书记白春礼,全国政协人口资源环境委员会副主任、中国老科协常务副会长齐让,中国科协党组成员、书记处书记吴海鹰、北京市科学技术协会党组书记、常务副主席马林、党组成员、副主席田文还有郑哲敏、孙鸿烈、胡启恒3位院士及老科技工作者代表出席启动仪式。

点击下载:
[责任编辑:xiangzheng]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3