2017科技活动周
分享到:

刘作虎: 2017年印度市场90%手机本地造

来源:科技日报 作者: 2017年03月14日 08:54
[导读] 

一加CEO刘作虎日前表示今年将会加大对印度的市场投入,争取在2017年底实现出口印度的90%以上手机都是印度制造。

一加在印度布局已久。2014年12月,一加与印度亚马逊合作,宣布正式进军印度进行线上销售,不到一年的时间,一加在印度的销售超过50万台,成为一加海外销量最大的国家。

对于如何看待印度这个新兴市场,刘作虎表示,印度将会迎来大量功能机用户向智能手机转变的过程,具有很大的发展空间,一加会重点抓住中高端手机用户。

最近印度电信管理局宣布,印度手机用户已经突破10亿,在各大手机厂商虎视眈眈下,一加也在这里看到了更大的市场。刘作虎表示,一加会加大对印度市场的投入,并计划在印度制造手机,争取在2017年12月份实现印度销售的手机90%以上都是印度制造;同时,针对印度当地用户的使用习惯,正在寻找合适的定制软件产品和投资公司。

点击下载:
[责任编辑:xiangzheng]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3