2017科技活动周
分享到:

董春鹏

来源:中国科普网 作者: 2014年04月27日 15:13
[导读] 董春鹏 对国防科技作出的重大贡献,受到党中央、国务院、中央军委的表彰

董春鹏,1942年出生,河北省秦皇岛市人,毕业于中国科技大学。从事科研工作40多年来,孜孜以求,取得了骄人的业绩,2005年荣获国务院国资委劳动模范光荣称号。2007年,由于对国防科技作出的重大贡献,受到党中央、国务院、中央军委的表彰。由他参与和领导的多种重点型号项目,分别获得了国家科技进步一等奖、国防科工委、中国船舶重工集团公司特等奖,其他科研成果获得省部科技进步一、二等奖。

点击下载:
[责任编辑:xiangzheng]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3