分享到:

绿色和平组织

来源: 作者: 2014年05月05日 12:07
[导读] 

绿色和平是一个全球性环保组织,致力于以实际行动推进积极改变,保护地球环境与世界和平。

绿色和平成立于1971年,目前在世界40多个国家和地区设有分部,拥有超过300万名支持者。为了保持公正性和独立性,绿色和平不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款。

我们在全球的工作,都基于共同的理念︰

我们相信积极行动会带来改变;我们以和平、非暴力的方式,见证环境破坏;我们推动公开的、有充分信息支持的环境议题讨论,以便让全社会对解决方案达成共识;我们将环境问题呈现给公众,以非暴力直接行动的方式提升全社会对问题的认识和理解;我们的工作是为了揭露环境危机及解决问题,我们没有永远的盟友或敌人;为了保持公正性和独立性,绿色和平不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款;在推动项目时,我们会充分尊重民主,并寻求对全球不同地区、阶层都公平的解决方案。

保护地球的使命无法单靠绿色和平来完成,唯有结合公众的力量,才能够让地球变得更绿色、更和平。

点击下载:
[责任编辑:wn154]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3