分享到:

国际化妆品化学家协会联合会奖及荣誉状

来源:百度百科 作者: 2013年05月31日 10:40
[导读] 

奖项名称: 国际化妆品化学家协会联合会奖及荣誉状

其他名称: IFSCC International Federation of Societies of Cosmetic Chemists Award and IFSCC Honorary Mention

创办时间: 1970年

主办单位: 国际化妆品化学家协会联合会

奖项介绍:

国际化妆品化学家协会联合会奖及荣誉状于1970年设立,用来奖励向该会大会提交的有关化妆品的优秀论文。该奖每两年颁发一次。国际化妆品化学家协会联合会奖是一笔为数1000瑞士法郎的奖金。国际化妆品化学家协会联合会荣誉状包括1000瑞士法郎的奖金及一纪念品。论文应在大会开会前9 个月送交审查,论文内容应具有重要的科学价值,并应对化妆品及化妆用具的研制开发具有较大的实用价值。
颁奖机构:国际化妆品化学家协会联合会

点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3