分享到:

费拉国际奖金

来源:百度百科 作者: 2013年05月31日 10:59
[导读] 

奖项名称: 费拉国际奖金

其他名称: Buccheri La Ferla International Prizes

创办时间: 1970年

主办单位: 意大利劳工保险协会

奖项介绍:

费拉国际奖金是由意大利劳工保险协会颁发的一项奖励,1970年设立,共设有三项奖金,用来奖励在劳保医学、法医学、安全保障医学和外伤学等领域杰出的研究成果。

费拉国际奖金的基金来源于安娜·布凯里·拉·费拉的遗嘱捐赠,由意大利劳工保险协会负责管理。安娜·布凯里·拉·费拉一生献身于消灭贫困与苦难的事业,她设立这一奖励,是为了纪念她的父亲罗萨里奥·布凯里教授和她的丈夫路易吉·拉·费拉教授,他们二人都是肺结核病学家,为人类的健康事业作出了很大贡献。

费拉国际奖金每逢双数年颁发,奖金金额按安娜·布凯里·拉·费拉的遗产在前2年的利息确定。费拉国际奖金对获奖者的国籍、居住地、年龄等都没有任何限制,但不接受个人申请,候选人需由各个国家的协会和机构推荐。

点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3