分享到:

加州海滩惊现“奇异生物”

来源:科技日报 作者: 2017年07月11日 09:50
[导读] 

 

 

 

据英国《每日邮报》报道,近日美国加州海滩惊现一个奇怪的海洋生物。这个黏糊糊的生物似乎没有显著的、可辨认的外貌特征,如眼睛或嘴巴。不仅如此,还有两坨“肿块”从它身体的一端“伸展”出来,乍一看甚至有点像人体器官。一位游客在沙滩散步时,发现了它并拍照传到网上。

一位网友说:“根据拍摄者提供的照片,这个神秘生物看起来大概13厘米宽,估计重量有3.2公斤。”另一位网友说,它可能是某种海蜗牛(海洋软体动物)。还有网友猜测,这可能是某种依附在贝壳上生活的软体动物或是死了很久的海兔。猜测虽多,但这个奇怪的海洋生物到底是什么还尚无定论。

(图片来源于网络)

点击下载:
[责任编辑:wangyiwei]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3