分享到:

《中国脑计划》在京举行签约仪式打造最强大脑

来源:中国科普网 作者: 2018年03月09日 15:27
[导读] 

中国科普网讯 (李新新)以李浩然先生“右脑功能书法”为载体,以中华智慧文明传承为根基,以脑启发、脑应用、脑健康为目标开展的科研活动3月8日再传喜讯,黑龙江省目尔生物科技有限公司董事长纪雨浓与城乡小康发展促进中心《中国脑计划》推广办公室主任李浩然现场签署了合作协议,双方强强联手,协同创新,将围绕中国右脑计划科研成果开发、应用、推广等方面展开深度合作。本次双方携手力争为中国右脑计划的开发实施,探索出一条惠及社会、惠及人类大脑健康的民生智慧工程的成功之路。来自全国各地的代表300多人出席了会议。
    李浩然先生二十多年间开展“脑”科研,取得了九项国家发明专利、国家实用新型专利、国际PCT专利,包括脑细胞生理机能开发、唤醒与功能植入,及帕金森、健忘、阿尔茨海默症等大脑功能性疾病的康复与预防,并得到了国家有关部门及专家的充分肯定和好评。

纪雨浓、李浩然、马文彪、郭玉秋、张德祥、陈香参加启动仪式
会上中华未来之星国际青少年教育联盟主席张德祥、中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会会长陈香、黑龙江省目尔生物科技有限公司常务董事长马文彪、黑龙江省目尔生物科技有限公司常务董事黄兴军、冀红集团董事长谭春玉等在发布会上讲话。




点击下载:
[责任编辑:kb103]
分享到:
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3