分享到:

“看见”圆明园

来源:科技日报 作者:洪星 2017年06月06日 10:11
[导读] 

6月5日,中国园林博物馆观众正在参观《“看见”圆明园》数字体验展。展览借助圆明园数字复原技术成果,通过“园居理政”“畅襟仙境”“西风东纳”三大主题,精选圆明园正大光明、勤政亲贤、方壶胜境、西洋楼等26个景区,多角度呈现作为“万园之园”的圆明园在皇家园林文化、造园艺术等方面的丰富内涵,展览将持续到8月13日。

图为观众用平板电脑拍摄圆明园平面景观效果后,平板电脑中呈现出游动的鱼儿、飞翔的仙鹤等立体动感图像,让观众有身临其境的感受。科技日报记者 洪星摄

点击下载:
[责任编辑:chenjie]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3