分享到:

绵阳市率先启动公交“全支付”系统

来源:中新社 作者:蒲滔 2017年11月29日 17:26
[导读] 

11月28日上午,绵阳公交“全支付”暨“畅行巴蜀,金融IC卡交通便民工程”启动。据公共汽车公司相关人士介绍,公交“全支付”系统在四川省乃至全国都是领先。

从11月28日起,绵阳公交“全支付”系统将在绵阳市所有无人售票线路公交车上试运行,年内将覆盖绵阳公交所有线路。 据了解,公交“全支付”是绵阳公交集团借助科技手段和大数据管理,继建成智能调度系统、智能电子站牌、车载多媒体信息服务系统、“掌上公交”手机应用后打造智慧城市交通的又一重要举措。

中新社发 蒲滔 摄

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3