分享到:

百度AI平台与TCL 联手发布影音新品

来源:科技日报 作者: 2017年09月04日 12:19
[导读]  8月31日,在IFA2017(柏林国际电子消费品展览会)开幕期间,搭载百度对话式人工智能系统DuerOS的TCL最新旗舰电视X/C/P三大系列新品——X6 XESS私人影院、C5都市蓝调电视、P6超清薄电视正式发布。

 

 

       搭载DuerOS的TCL最新旗舰电视,能够实现语音搜影片、语音系统控制、语音切换电视界面、语音播放控制、常用信息搜索等功能。此次DuerOS与TCL合作,在电视语音交互方面发力,代表着人工智能巨头和家电巨头战略联手,为智能家居领域开拓更加丰富的市场。

    自今年1月面世以来,DuerOS智能语音产品已覆盖智能家居、穿戴、车载等场景,包括小鱼在家家庭机器人、海尔馨厨系列冰箱、美的智能语音盒、中信国安广视智能机顶盒、联想智能电视、哈曼智能车载系统、HTC U11手机等。

    

点击下载:
[责任编辑:wangyiwei]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3